清风吹我襟

xx幼儿园

这里是黄少天,今天幼儿园里发生了一件大事就是今天学校里举办了一场躲避球比赛。
看上去很正常是不是?
主持人是【紫堂幻】 【雷德】【黄少天】
裁判员是【丹尼尔】【庄园主】【张新杰】
红队拉拉队是 【苏沐橙】【楚云秀】【戴妍琦】【安莉洁】【蒙特祖玛】
蓝队拉拉队是【空军】 【园丁】【医生】【柳非】【蜘蛛】
服装是【戴妍琦】 【蜘蛛】
红队队员是
【叶修】 [队长]【莫凡】[队员]【肖时钦】[队员]【苏沐秋】[队员]【周泽楷】[队员]
【红蝶】[队员]【冒险家】[队员]【魔术师】[队员]【先锋】[队员]【黄衣之主】[队员]
【嘉德罗斯】[队员]【凯莉】[队员]【艾比】[队员]【秋】[队员]【埃米】
蓝队队员是
【雷狮】 [队长]【卡米尔】[队员]【雷太子】[队员]【安迷修】[队员]【银爵】[队员]
【叶秋】 [队员]【张佳乐】[队员]【王杰希】[队员]【江波涛】[队员]
【高英杰】 [队员]
【幸运儿】 [队员]【鹿头】[队员]【小丑】[队员]【杰克】[队员]【佣兵】[队员]
这tm是要分分钟毁学校的节奏啊!创世校长!你不要抱着金望着他们笑好不好!我害怕他们动手啊!
好了,比赛开始了, 蓝队队长雷狮开始了叶修的嘲讽战术:“对面有四个女的!不怕!女人都是拖后腿的!”喂!雷狮里面包括你大姨子啊喂!还有你那里有两个幸运e还敢说别人?你没看见凯莉艾比还有秋已经快黑化了吗!
“红队的听着!给本小姐把对面雷狮干趴了!谁最先把雷狮打趴下!本小姐送他十本他心上人的写真集!” 凯莉双手一挥满满的决绝,看来她是下了血本了!然后……诶诶!你们蓝队的干嘛!给我回去!
刚开局红队发球,秋的眼睛就跟带了一刀斩一样(话说秋不是屠夫啊,怎么可能带一刀斩呢?) 抬手就是一个猛烈撞击,球击中了雷狮的肚子,雷狮喷了一大堆血,就跟十冷里李靖被哪吒打了一样!雷狮卒,享年十九,死因得罪了大姨子。哎哎哎,雷狮就是傻,正所谓宁得罪小人,莫得罪女人,看来他还是没懂这个道理
“去tm的卒!黄少天你过来,你是不是看我不爽!”
“是又怎么样?你能拿本剑圣怎么样?帮本剑圣充电吗?说女人是后腿?你知不知道我追老叶的时候苏妹子次次一枪扫射有多痛苦吗?”说着我抹了一把辛酸泪
“靠!黄少天你等着” 雷狮哀嚎一声,下场了。
然后蓝队王杰希发球,他攻击的是红队魔术师,等等……你咋还能用魔术棒呢?
“这样玩不是更好吗?” 抱着金的白发男人,把玩金的短发慵懒得说道。
好吧,创世大人您说得对
先锋不愧是运动员,哪怕不是自己擅长的球类运动也玩的那么好,一下就砸中了小丑相爱相杀什么的
“媳妇你做的都对” 小丑吐了口血望着一脸高兴的先锋,被厂长扶着去了医务室
啧啧,看了这一局红队嬴的几率很大啊,也难怪两个幸运E在那,队长还那么作死,可怜可悲
“黄少天你给老子等着,你说谁幸运E呢!” 张佳乐气愤的向我竖起了中指,我刚想怼回去,紫堂幻捂住了我的嘴:“好了,还要比赛呢”好,还要比赛,张二乐咱们比赛完pkpkpk
只见蓝队鹿头和银爵绑住了埃米,雷太子抬手就是一球,啧啧,一会儿老叶把君莫笑喊出来你们怕不是要被抽死,很好!叶修已经召唤出了君莫笑,身为叶修守护神的君莫笑该怎么做呢?很好!君莫笑扛起千机伞变成了战矛形态……天呐……他把球……打过去了…打中了正打算换个位置的幸运儿,鼓掌,不过……君莫笑!这是躲避球不是棒球!啊喂!而且你
“哦,你管我创世也没说什么”
……
“噗”紫堂幻看了我许久笑了出声,打你哦!
“现在蓝队已经淘汰了三个队员,红队淘汰了一位队员,不知蓝队能不能力挽狂澜呢!”
“烦烦闭嘴”叶修抬眼看了看我:“只用等哥赢了请你吃糖就好”
好的,老婆我知道了……还有如果你现在不是一个五岁孩子的话我一定会感动到哭。靠!谁!谁袭击本剑圣!我飞快的躲开了那个向我袭来的排球,然后那个球被我躲过后直直的砸向了我身后的盲女,完了……诶?谁的网啊?。哦,蜘蛛的,行了,比赛继……哎呦!
好的,这里是雷德,由于刚才黄少天被气愤的蜘蛛拿网网住了,现在我来解说,刚才埃米被淘汰了,现在是嘉德罗斯大人发球,他拿起神通棍要做什么呢?哦!天呐!秋大人拿起球扔向空中嘉德罗斯大人把球打了过去,砸中了银爵!不愧是嘉德罗斯大人啊
“裁判!我要申请换队友”佣兵举手,发生什么事了?镜头拉进
“咱们先把女生干掉吧”叶秋抱着球思考许久,杰克摇摇头:“不行,怎么可以对女士动手呢”安迷修也点点头:“是啊,怎么可以对可爱的女生下手呢”
“驳回,想都别想,大家要做有梦想的选手哦”丹尼尔弯起金色的眸子笑的纯良无害又灿烂!个鬼哦!丹尼尔你个老狐狸!
“代行神旨”
“丹尼尔!你大爷的”
这里是紫堂幻,因为雷德的作死,他被代行神旨砸成了重伤,目前正在抢救中
忽然有点心疼蓝队,不仅有两个幸运值比较低的队友还有一个特别坑的队长现在战略也行不通,更何况对手还有两个神枪,可怜可悲。好的,现在是张佳乐发球了,他投球了!诶?怎么回事?张佳乐怎么脚下一滑摔了出去?球稳稳的被凯莉接住了,凯莉微微一笑,抬手就是一球,安迷修淘汰!
“哥们儿,我对不起你”张佳乐爬起来拍了拍安迷修的肩,然后杰克发球,他将球抛起来,“碰”的一声,球爆了
“噗,哈哈哈哈哈哈”凯莉捂着肚子蹲下哈哈大笑起来
“呦,哥们你是来搞笑的吗?怎么忘记把刀给摘下来了啊”这是叶修的嘲讽
“杰克,我建议你快点把刀片拿下来”丹尼尔大人笑的依旧那么灿烂。
“爪爪杰,把刀摘下来,回去以后随便你怎么抱”奈布红着脸,扯了扯杰克的衣角,既然媳妇这么说了那么丈夫也不得不做…我和金就是如此…诶?父亲你干什么
“谁教你这些东西的?”紫堂家主笑的河鳝,扛起了紫堂幻打算回家教育一下,教育他不要想着绿爸爸。
这里是搬运人,由于紫堂幻被紫堂家主带回去家庭教育了,那么就由我来解说吧,还有请观众小黑洞麻溜儿的回位子上去不要再和创世大人抢金了。
杰克将球扔了出去,扔中了秋大人,然后苏沐秋发球,忽然想知道他这个被称作比枪王周泽楷还准的枪神称号能不能被坐实,诶?怎么了?杰克和江波涛倒下了?哦,原来是周泽楷这个荣耀班的班草扯着叶修的袖子撒娇:“前辈,眼里,我们两个……厉害?”然后苏沐秋怒气冲冲的将球扔了出去,结果……还打中了俩。啧啧,现在是佣兵奈布发球,他抬手就砸中了魔术师,此时王杰希心情复杂的看着他,然后是艾比发球,她投向的是叶秋,可惜啊,偏了,然后是叶秋发球,他砸到了黄衣之主。果然八条腿不方便吧,叶修发球他砸向了佣兵,佣兵使用了护腕,刚好叶修一击球抬头把他砸到了?什么玩意儿?用球都能龙抬头,好了 现在是叶秋发球!他投向的是他哥身边的莫凡可惜偏了一点点,砸中了他能量耗尽的老哥叶修。诶?你们几个怎么黑化了?周泽楷抬手往叶秋那砸去,叶秋也不是吃素的,稳稳的躲过了这个球,然后王杰希发球砸到了莫凡。苏沐秋拼命的往叶秋那扔,可惜叶秋是练过的,稳稳的躲过了,卡米尔一个无定之躯压塌了地面,然后又轻盈的跃起将球砸向了对面,嘉德罗斯拿起球扔起扔中了雷太子,卡米尔接着发球,他砸到了苏沐秋。红蝶发球,天呐!一向看上去十分柔弱温柔的红蝶小姐竟然砸中了高英杰。然后雷太子发球砸中了凯莉,艾比微微一笑深藏功与名,她抬手就砸中了雷太子胯下
“你毁了你王子殿下的幸福”雷太子捂着某处是这么说的,然后他就被裁判球绑走了。卡米尔发球砸中了冒险家,最后周泽楷扔出来球把卡米尔砸到了,王杰希暗叫不妙,然后他砸向先锋,没中,先锋稳稳的接过了球,将王杰希砸中。红队获胜
后记
创世抱着金望着已经破破烂烂的操场:“看来又要修了”
秋笑的一脸河鳝,她左手握住右手,轻轻一捏,咔咔咔的声音响起:“先不说这个,把我弟放下”她身后还跟着格瑞,银爵,安迷修 ,卡米尔他们背后撒发着恐怖气势。创世放下金,被他们追得围着学校跑了十几圈,当只有一个逃生者和一群监管者你能怎么办?跑啊!

评论(3)

热度(39)