清风吹我襟

【all金·童话系列】之哪吒和精卫中间的爱恨情仇


陈塘关的圣空星王有仨儿儿子,大儿安迷修,号金吒,二儿格瑞号木吒,已经刚出生的儿子雷德号哪吒(圣空星王:我亲儿子呢?),他家小儿子很出息的摆了太乙真人丹尼尔为师。这不学成三年回陈塘关来了。雷德回了家甚是开心,这几日在陈塘关到处野,欺负欺负裁判球什么的。一日他在海边打完架,身上满是泥垢,就在东海中洗了个澡。
“呦,这还有个洗澡的” 炎帝雷太子之弟雷狮独自一人驾船来到东海游玩,看见洗澡的雷德,托腮嫌弃:“你要洗给我离远点,本大爷还要划船呢,别把水弄脏了”雷德也不理他洗完澡就开始洗混天绫,然后,一只金色海鸟从水里出来了:“喂!你们太过分了,把我哥哥的龙宫都搞得天旋地转的!”变成人形的海鸟,是个金发蓝眸的少年模样。可爱,想太阳
然后
……
【假装是车】
……
巡海夜叉,艾比埃米姐弟俩被许久不见弟弟回家的龙王秋派出来寻找小太子,然后就看到小太子金浑身赤【隔开】果,身上遍满红紫痕迹,腿间也有某种不可描述的液体,两个王子的追求者哪里还忍得了,提着武器就上。尤其是艾比,那可真是下了死手的,后来发现打不过正急得焦头烂额之时。就听见一声
“渣渣”
啊,这让人无比喜悦的声音是!埃米这样想着,一回头,果然是小太子的好友——金丝雀嘉德罗斯, 嘉德罗斯看到金这幅残样,内心虽然是心疼的不得了,表面上还是一句“被人欺负成这个样子,也真不愧是你啊,渣渣”说罢将围巾扯下来盖住金的身体,然后与雷姓两人(来自卡米尔的幽怨注视)打了起来,艾比和埃米见状抱起金就往海里跑,顺便跟龙王秋告了一状。龙王秋听见弟弟被欺负了就带着十万水军到了海面上,见嘉德罗斯和雷狮打得难舍难分,心里给嘉德罗斯加了一丢丢的好感,然后嘉德罗斯见到秋来了后,极其不愿意的收手,飞身到了秋的身边。告诉秋雷德跑了,但这个主谋还在。社会我秋哥,冷静许久抬手就是一个巨浪把雷狮给淹死了。后来灵魂化作了一只鸟,大家都认识,它叫精卫。
其实回家了的雷德并不好过,在两个哥哥和父亲知道自己做了的事情之后,三个人给他来了一个爱的疼痛教育,叫做男子混合三打。啧啧
“圣空星王!滚出来!” 埃米扯着嗓子大喊:“滚出来!”
“龙王大人,不知找吾有何贵干” 圣空星王笑吟吟的带着安迷修和格瑞走了出去。秋冷哼一声:“哼,问我有何贵干?你到不然问问你那宝贝儿子雷德做了什么好事!我就这么一个卡哇伊到不要不要的弟弟,竟然被你儿子给糟蹋了!”
“这……大人您在说什么呢?小儿还在他师父那学艺呢” 圣空星王抹了抹冷汗,就见太乙真人丹尼尔飞来:“不知雷德在否?他下山游历的时间也够了,是时候回来了”
被丹尼尔笑吟吟,秋那快要把他吃了的两道眼神 下,圣空星王汗颜。
“我建议你赶紧把他交出来,不然我就水淹陈塘关”秋弯着眸子笑道,背后的气场黑压压的,怪阴森恐怖的。然后就见雷德被格瑞扯了出来。学着某某动漫里的人物道:“老龙王,我一人做事一人当,菳的人是我和雷狮!不关陈塘关百姓的事!我愿用我的命向你赔罪”说罢抢了格瑞的烈斩,自刎了。【格瑞:计划通!/me:喂!少年!你人设掉了!你这是拿了鬼狐的剧本啊!/格瑞:人设我所欲也,金我所欲也,二者不可兼得,舍人设保金也】
秋见状,收了水军回到龙宫哄弟弟去了,而雷德被他师父带回去重生了,获得了一个新技能叫自体重组,嗯 还可以变三头六臂哦(啥玩意)
而雷狮,只能说他和金联姻成婚之后,艾比总是想拿鱼叉射死他
【番外】
格瑞:我把我弟扔出去只为了平下龙王的怒意,好以后娶金。结果……却为你消掉了一个情敌
雷狮:谢了,哥们
银爵:……
其实银爵是一灯笼鱼哦,平时在海底比较暗,但龙宫有夜明珠,不过有时候却会变成……诶?那俩夜明珠怎么在动?

评论(5)

热度(53)