清风吹我襟

笔文不好,见谅

【一楼】(楼主)忠心的小胖子:我家主人弯了,怎么办,在线等!
【二楼】羽族居民啊:楼主发生什么事了,你被你主人喜欢上了?
【三楼】(楼主)忠心的小胖子:没有
【三楼】飞霜郡主我女神:额……那楼主担心什么?
【四楼】(楼主)忠心的小胖子:关键是!!我们主人是**啊,要是弯了羽族皇族就……
【五楼】骨生花:羽族雪家血统的男女可以受孕,你家主人爱的是雪家的男人就不用怕……
【六楼】我的弟弟真可爱:额……我们雪家的男人……确实啊
【七楼】(楼主)忠心的小胖子:郡主[望天]我们羽皇大人看上的是你弟弟
【八楼】我的弟弟真可爱:风天逸皮痒了吗!!喜欢我哥就算了既然喜欢上还真了!
【九楼】我爱飞霜,飞霜使我快乐:雨瞳木,陛下找你[点蜡]还有他说了,他喜欢男的没关系,有他皇叔呢,而且还说……羽还真会帮他生的
【十楼】我的弟弟真可爱:向从灵!!把我的四十米大刀拿过来!!!
【十一楼】雪茄大人:……额,来人啊!!把我的武器拿过来!我要宰了风天逸那小兔崽子
【十二楼】一个王爷:雪凛你放肆

评论(7)

热度(15)